К легалка кристаллы скорость раснознаменск

Так называемаые соли для ванн пришли в Россию из Китая в 2009 году. Завозили их с одной целью, для проведения опытов над животными. Соли считаются легальными, несмотря на то, что в них содержится мифидрон и много других опасных веществ для жизни человека. Распространение солей для ванн под красивыми названиями кристалиус, сальвия, чардж в России можно сравнить, со скоростью ветра. Возраст людей употребляющих этот наркотик от восемнадцати до двадцати семи лет. Соли для ванн убивают человека изнутри, больше всего страдают клетки головного мозга.

Зависимость возникает уже после разового употребления. Под воздействием солей человек не способен адекватно мыслить, он не в состоянии справляться со своими чувствами и эмоциями. Человек прибывающий под кайфом от солей, считает себя чуть ли не богом. Синдром паранои встречается у людей употребляющих соли для ванн очень часто. Постоянно мучают галлюцинации, клетки мозга начинают сжиматься и отмирать, по этой причине возникают судороги, мозг перестаёт контролировать нервные окончания, всё это приводит к тому, что люди в прямом смысле начинают медленно, но верно сходить с ума. Буквально через несколько месяцев человек начинает терять свой жизненные силы. Не смотря на всё это люди отдают свой последние деньги и ценности. Они готовы идти на всё лишь бы получить новую дозу.

Основные потребители - школьники, учащиеся и студенты (1990 -1998 г. р.). Торгуют везде. И в школах тоже торгуют. Один из самых страшных китайских наркотиков - соли (МДПВ). Стимулятор. Кокаин для бедных. Его жрут, нюхают, пьют, курят, колют и в задницу заталкивают. Последствия просто дикие. С первого употребления может вызвать слабоумие (видели, как после первого приема взлетают и больше не приземляются). Или наоборот - приземляются сразу. Есть такие, кто бросил полгода назад, и до сих пор ходят, на соснах иголки считают. А в глазах дальний свет горит. Срут стоя. Между собой их называют "замороженные".

Ух, одного видели! Упоролся, сидит ночью под фонарем, "Не подходите!" - кричит - "Тут насекомые!" Давит клопов на коже, так, что кровь идет. Заливает йодом, дальше давит, поливает руки растворителем, кожу сдирает, из глубины выковыривает клопов и убивает! Родители увезли в дурку. Прокололи. Тихий стал. Но клопов ищет. Старается незаметно. Был нормальный парень, просто попробовал.

В психиатрические клиники и в токсикоцентры каждый день доставляют молодняк, отравившийся этими доступными наркотиками. Чтоб были понятны масштабы - в 2011 году, количество отравлений увеличилось в 12 раз, а за первое полугодие 2012 - в 20!!! И стремительный рост количества отравлений продолжается. Причем смертность от отравлений этими наркотиками гораздо выше, чем от всех остальных. Медики за головы хватаются. Втягивается все больше молодых. У них быстро прогрессируют расстройства психики - многие из них получают инвалидность по шизофрении. Последствия зачастую необратимы!

Лежат, в основном, в психушках. Их пытаются как-то лечить. А как вылечишь-то? Очень большие проблемы на периферии. У солей опасное свойство - провоцируют и потенцируют все имеющиеся расстройства психики. Врачи считают, что волна подростковых суицидов вызвана именно употреблением этих наркотиков. Торгуют ими везде. И через Интернет, и в подземных переходах, и в школах. И с доставкой, и с возможностью бесплатно попробовать и выбрать.

И когда вы видите на тротуарах, на стенах домов "Соли", "Легал" и прочее говно с номером телефона или адресом сайта, знайте - это то, чем травят и убивают молодых. Это то, что делает из наших детей животных. Это - звук дудочки крысолова из Гаммельна...