Миксы спайс легалка Ступино Пугачев егалка с

Лечение наркомании – процесс сложный и долгий, если нужен именно результат, а не временный эффект. Чаще всего за помощью обращаются родственники наркозависимых, которые всполошились слишком поздно: их близкий уже изменился как личность, перестал быть похожим на самого себя, стал врать, воровать из дома вещи и деньги, потерял работу и семью. Столь заметными наркоманы становятся где-то через 3-6 месяцев систематического употребления наркотиков, когда зависимость уже глубоко сформирована. Чтобы не допустить этого, нужны профилактические меры, такие как, например, тестирование на наркотики при первых признаках подозрительного поведения.

Б. Определяются антитела к наркотическим веществам (методика «Дианарк»). Здесь – самые большие сроки обнаружения. Метаболиты могут уже быть выведены, но реакция организма в виде антител на присутствие наркотика еще долго сохраняется.

Определяют метаболиты. Этот тест можно провести как с помощью специальных лабораторных приборов, так и с помощью специальных индивидуальных тест-систем (тест-полосок). Купить такой тест на наркотики можно в обычной аптеке.

Следы психоактивных веществ в волосах держатся достаточно долго. Еще один плюс – волосы можно срезать незаметно. Хотя для этого нужно постараться: необходимо взять несколько локонов из разных мест.

Несколько лет назад на рынке появились синтетические наркотики (спайсы, легальные порошки, соли, курительные смеси, легалка, миксы и т.д.). Это – огромный ассортимент синтезированных в странах юго-восточной Азии психоактивных веществ. Эти вещества в буквальном смысле вытесняют традиционные наркотики с рынка. Традиционные наркоманы «пересаживаются» на спайсы, новые потребители часто начинают именно с этих «легальных порошков».

Основная причина их быстрого распространения – неуязвимость для контрольных органов. Спайсы обновляются чудовищно быстро, и контрольно-надзорные органы просто не успевают их запрещать. В результате на рынке всегда есть «дурь», которая официально наркотиком не является (ее еще просто не успели включить в список). Поэтому наркоманам и распространителям уже не приходится бояться мер со стороны правоохранительных органов. Даже если их задерживают, то предъявить им по сути нечего, и торговцев и потребителей отпускают.

Так вот. Основная проблема существующих тест-методик заключается в том, что не существует надежных тестов на спайсы. Такие тест-системы есть, но они в Россию не поставляются и надежность их весьма сомнительна, поскольку определяются всего два или три наиболее распространенных компонентов спайсов.