Порошки мн наркотики соли реагент зт в

Исцелением различных расстройств, связанных с чрезмерным винопитием, т.е. приёмом алкоголя, на физическом и на более тонком уровне, люди занимались уже не одну тысячу лет назад и весьма результативно. Современные врачи и целители сегодня продолжают использовать особую диету, сеансы «промывания мозгов», наркотики, электрошок, прослушивание специальных гипнограмм, энер¬госуггестию и психопрограммирование.

До наших дней дошли сведения о методе Гермеса. Это транс, диета, специальный образ жизни, искусство драматического перевоплощения. Гермес умел «видеть» выход своей души из физического тела в мир смерти, в мир богов, чтобы убедиться, что существует иная реальность, иной мир. Конечно, сверхглубокий ступорный транс, в который он погружал пациента, был лишь похож на смерть. Но постигнуть другую жизнь, по мнению Гермеса, можно лишь по ту сторону смерти. Его сеансы помогали пациенту получить необходимые знания, чтобы выйти из темноты (ада) к свету (Богу). Главный секрет «герметической» психотехники – это правильное желание и оформление мысли, как реальной физической силы, против которой нет никакой защиты, никаких преград.

Метод Моисея связан со сверхдлительным постом, специальным напитком, после приёма которого человека укладывали в храмовый склеп на многие дни. В таком сверхглубоком иносознании человек мысленно путешествовал в других мирах.

Орфей помимо голодной диеты, после молитв, пения гимнов укладывал своих учеников в удобное углубление в скале. После воздействия на них наркотических ароматов (обкуривания) последние испытывали сверхблаженство и видение различных «образов». Орфей утверждал, что Бога можно понять через музыку, рисование, науку.

Пифагор на своих сеансах использовал припарки, музыку, стихи и достаточно эффектно – смену цветового мысленного экрана. Мысленный экран у разных людей разный, когда глаза закрыты – чаще серый, темный, а также голубой, зелёный, красный с цветовыми пятнами, искрами. Тёмный экран соответствует подавленности, страху, нервному истощению, красный – перевозбуждению нервной системы, голубой, зелёный – это нормальное состояние. Желтый и розовый – чувство радости, хорошее настроение, зелёный повышает энергетику ослабленных длительной болезнью людей. Синий – расслабляет мышцы, коричневый – эмоции тревоги, беспокойства, серый цвет «экрана» делает психику замкнутой, пассивной, инертной.

На своих сеансах, погрузив пациента в транс, Пифагор выводил плохие цвета и добивался свечения хороших лечебных цветов. Также во время сеансов он использовал настои трав, галлюциногенов и других наркотических веществ.

Как видим, общее у этих великих врачевателей в их психотехнике – это системный подход, и, конечно, напиток с определённым химическим составом. А главное, их методы позволяли вскрывать ресурсные, резервные возможности человека.